« Saiten » das Ostschweizer Kulturmagazin

Allgemein

Ein Essen, bei dem unser Kontrollsystem definitiv herausgefordert ist und es unumgänglich wird, sich verstärkt auf die Sinne zu konzentrieren.

Zur Anlehnung des präzisen und kompromisslosen Saiten-Jurnalismus.
Die St.Galler Bratwurst wurde zu diesem Anlass (Gönneranlass 2015) auf Geschmack und Form reduziert und erschien in der Tradition des Blattes in « Schwarz auf Weiss » Durch die Abänderung der Rezepturen darf der Name «St.Galler Bratwurst» sowie «St.Galler Bürli» nicht mehr Verwendund finden.

Zusatzinformationen.
– Die Bratwurst und das Bürli sind im innern ebenfalls SCHWARZ – und beide wurden dabei nicht verbrannt.
– Zur Verarbeitung wurden Rohstoffe mit eingebunden – keine Lebensmittelfarben.
– Die Bratwurst und das Bürli sind absolut geniessbar.

 

 

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